Cheesecake De Hortelã-Pimenta Em Camadas
Esta receita serve 12. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 885 calorias, 10g de proteína, e 60g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem guarnições: cachos de chocolate, creme, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Fudge De Hortelã-Pimenta Em Camadas, Casca De Hortelã-Pimenta Em Camadas, e Fudge De Hortelã-Pimenta Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Cheesecake De Hortelã-Pimenta
Camadas: pré-aqueça o forno a 32
Alinhe o fundo e os lados de 2 (8 polegadas) panelas redondas com papel alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha. Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa. manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 a 2 minutos ou até ficar cremosa e lisa.
Adicione 3 ovos, l de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a farinha e os próximos 3 ingredientes, batendo até misturar. Dobre em doces.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Coloque as panelas de bolo em uma panela grande; adicione água à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 325 por 25 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno para prateleiras de arame; esfriar completamente em panelas (cerca de 1 hora). Cubra os cheesecakes (não retire das panelas) e congele de 4 a 6 horas ou até que estejam congelados. Levante cheesecakes congelados de panelas, usando lados de folha como alças. Remova suavemente a folha dos cheesecakes. Embrulhe em filme plástico e volte ao freezer até ficar pronto para montar o bolo.
Prepare Bolo De Creme Azedo
Camadas: pré-aqueça o forno a 35
Bata a mistura do bolo, os próximos 3 ingredientes e 1/2 xícara de água em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 30 segundos ou apenas até umedecer; bata em velocidade média 2 minutos. Coloque a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Prepare cobertura de Mousse De Chocolate Branco: cozinhe 2/3 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione pedaços; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o chocolate derreta e alise.
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente (cerca de 30 minutos), mexendo ocasionalmente.
Bata o creme e 2 colheres de chá. baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Aos poucos, dobre a mistura de chocolate branco na mistura de chantilly, dobrando até que a mistura atinja a consistência de espalhamento.
Coloque 1 camada de bolo em um suporte ou prato de bolo. Cubra com 1 camada de cheesecake congelada. Cubra com a segunda camada de bolo e a camada restante de cheesecake. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a parte superior e os lados do bolo com geada. Refrigere até estar pronto para servir.