Cheesecake de iogurte saboroso com cebola caramelizada
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 250 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, gema de ovo, pitada de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Salgadas Com Cebola Caramelizada, Macarrão com iogurte e cebola caramelizada de Kassos, e Molho Herbed do iogurte do Queijo da cabra W. cebolas caramelizadas.
Instrucao
Para preparar o recheio, coloque a peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Colher 1 3/4 xícaras de queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido.
Coloque o cream cheese em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o queijo iogurte, o queijo ricota, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e gema de ovo. Bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque farinha, fubá, 1 colher de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até combinar.
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de manteiga; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até ficar úmido (não forme uma bola). Pressione a mistura de fubá no fundo de uma forma de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar as cebolas, enquanto os bolos de crosta derretem 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até dourar e ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o tomilho.
Espalhe a mistura de iogurte em crosta preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie em uma gradinha. (Cheesecake continuará a definir à medida que esfria.)
Sirva à temperatura ambiente.
Corte o cheesecake em fatias e sirva com cebola.