Cheesecake de laranja com molho de caramelo e laranja

Cheesecake de laranja com molho de caramelo e laranja requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, casca de laranja, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de laranja com molho de caramelo e laranja, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Cheesecake de ricota com molho de caramelo e laranja.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 232°. Moa biscoitos e açúcar no processador até formar migalhas finas.
Adicione a manteiga; processe até que as migalhas estejam ligeiramente úmidas. Pressione na parte inferior (não nos lados) da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura.
Asse até endurecer, cerca de 12 minutos.
Transfira para o rack; esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, o licor, a casca de laranja e a baunilha. Bata apenas até ficar misturado.
Despeje o recheio em uma panela forrada de crosta.
Asse o bolo por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Asse até que o bolo esteja inchado, a borda externa de 2 polegadas é ajustada e o centro se move ligeiramente quando agitado, cerca de 55 minutos a mais.
Transfira o bolo para o rack. Passe a faca pelos lados da panela para soltar; esfrie. Chill cheesecake durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Sirva com molho de caramelo e laranja.