Cheesecake de laranja com molho de framboesa
Esta receita serve 16 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 377 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, biscoitos de bolacha de chocolate, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de flor de laranjeira com molho de framboesa e romã, Cheesecake com molho de framboesa, e Cheesecake de laranja com molho de caramelo e laranja.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta; pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima do lado da panela sem graxa de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata gradualmente em 1 1/3 xícaras de açúcar até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente. Em baixa velocidade, bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Adicione o licor e a casca de laranja; bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje o recheio na crosta.
Asse 55 a 65 minutos ou até ficar quase pronto. Arrefecer completamente, cerca de 2 horas e 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
No processador de alimentos ou liquidificador, processe framboesas com calda até ficar homogêneo. Se desejar, coe para remover as sementes. Em uma panela de 1 litro, misture 3 colheres de sopa de açúcar e o amido de milho. Misture o purê de framboesa. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Remova cuidadosamente o lado da panela; deixe o cheesecake no fundo da panela.
Sirva cheesecake com molho. Conservar no frigorífico.