Cheesecake De Laranja E Gengibre
Uma porção contém 335 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Uma mistura de frutas, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Ginger & Christmas pud cheesecake com molho de gengibre, e Sopa De Beterraba Vermelha Assada, Laranja De Sangue E Gengibre Com Creme De Laranja.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione na parte inferior e apenas longe o suficiente para cima lado para selar a parte inferior da panela springform, 9x3 polegadas.
Coloque o cream cheese, 2/3 xícara de açúcar, 1/2 xícara de creme de leite e a casca de laranja no processador de alimentos. Cubra e processe cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione os ovos. Cubra e processe até ficar bem misturado.
Asse 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar na gradinha 15 minutos. Passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar; remova o lado da panela. Refrigerar descoberto cerca de 3 horas ou até refrigerar; cubra e continue refrigerando pelo menos 4 horas, mas não mais do que 48 horas.
Misture 1/2 xícara de creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar; espalhe por cima do cheesecake. Cubra com frutas. Conservar coberto no frigorífico.