Cheesecake De Limão

Cheesecake De Limão
Se você tem por perto 55 minutos para gastar na cozinha, Cheesecake de limão pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 320 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para 100 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de limão, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cheesecake Factory Cheesecake Key Lime-A Minha Versão, Cheesecake Factory Cheesecake Key Lime-A Minha Versão, e Cheesecake De Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a mistura para assar, o iogurte, a baunilha, a casca de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Casca De LimãoCasca De Limão
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Despeje em um 7-in. placa para tartes revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; espalhe cuidadosamente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse por mais 4 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira durante a noite ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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Tipos De PratosSobremesa
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