Cheesecake De Limão
Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. Uma mistura de bloco 1/3-less-fat cream cheese, clara de ovo, biscoitos gingersnap e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Cheesecake De Limão, Tortas de limão e Baga "cheesecake" , e Berry - Lemon Cheesecake Squares.
Instrucao
Coloque gingersnaps esmagados, aveia e manteiga em um processador de alimentos; processe até misturar. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 6 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 32
Combine o queijo cottage e o cream cheese no processador de alimentos; processe 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e os próximos 6 ingredientes; processe 1 minuto ou apenas até misturar.
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta preparada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido (o centro ficará macio, mas firme quando resfriado). Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Unmold cheesecake em uma travessa.
Sirva com framboesas e molho de Creme De Limão.