Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas

Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas
Esta receita serve 16 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 366 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de açúcar, creme de leite, biscoitos gingersnap e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja, Bolo fresco do café da baga com cobertura da migalha da noz, e Cheesecake estilo Nova York com cobertura de cereja fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. embrulhe fora da panela springform de 9 polegadas com papel alumínio para evitar vazamentos. Pulverize dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione a mistura de crosta no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse a crosta 5 a 7 minutos ou até ficar firme. Arrefecer 5 minutos à temperatura ambiente. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Em baixa velocidade, bata em creme, suco de limão e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
OvoOvo
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Pouco antes de servir, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova cuidadosamente o lado da panela. Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó em alta velocidade até formar picos macios. Colher em cheesecake. Cubra com bagas e torções de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BagaBaga
LimaoLimao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista