Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas
Esta receita serve 16 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 366 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de açúcar, creme de leite, biscoitos gingersnap e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja, Bolo fresco do café da baga com cobertura da migalha da noz, e Cheesecake estilo Nova York com cobertura de cereja fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. embrulhe fora da panela springform de 9 polegadas com papel alumínio para evitar vazamentos. Pulverize dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione a mistura de crosta no fundo da panela.
Asse a crosta 5 a 7 minutos ou até ficar firme. Arrefecer 5 minutos à temperatura ambiente. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Em baixa velocidade, bata em creme, suco de limão e casca de limão.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.
Pouco antes de servir, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova cuidadosamente o lado da panela. Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó em alta velocidade até formar picos macios. Colher em cheesecake. Cubra com bagas e torções de limão.