Cheesecake De Limão Com Fitas de Manga
Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 370 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Receita De Cheesecake De Limão E Gengibre De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F E o fundo da manteiga e o lado da forma de mola.
Misture as migalhas, o açúcar e a manteiga em uma tigela com um garfo até combinar bem, depois pressione uniformemente no fundo e um terço no lado da panela.
Asse a crosta no meio do forno 8 minutos e deixe esfriar na panela em uma prateleira.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo e bata no açúcar.
Adicione o suco de limão, o creme de leite e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Misture a farinha e o sal em baixa velocidade, raspando o lado conforme necessário, até incorporar, adicione os ovos de uma só vez e misture até incorporar.
Despeje o recheio na crosta e coloque a forma de mola em uma assadeira rasa.
Asse o bolo no meio do forno até ficar no centro, 1 hora a 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar completamente na forma de mola em rack. (Bolo vai continuar a definir como ele esfria.)
Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo e remova o lado da panela. Se desejar, transfira o bolo com uma espátula de metal grande para um prato de servir.
Descasque as mangas e, deixando a fruta inteira, corte muito finamente longitudinalmente (um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura) com mandolina (tenha cuidado — a manga descascada é escorregadia). Corte ao meio fatias largas longitudinalmente. Misture delicadamente as fatias de manga com suco de limão.
Bata o creme com o açúcar em uma tigela com a batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, espalhe por cima do cheesecake. Dobrando e enrolando fatias de Manga, organize-as decorativamente sobre o creme.
* Disponível via Manhattan Key Lime Juice (212-696-5378).
Cheesecake (sem cobertura) pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Se desejar, leve à temperatura ambiente.
Adicione cobertura antes de servir.