Cheesecake De Limão Com Fitas de Manga

Cheesecake De Limão Com Fitas de Manga
Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 370 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Receita De Cheesecake De Limão E Gengibre De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F E o fundo da manteiga e o lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Misture as migalhas, o açúcar e a manteiga em uma tigela com um garfo até combinar bem, depois pressione uniformemente no fundo e um terço no lado da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse a crosta no meio do forno 8 minutos e deixe esfriar na panela em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo e bata no açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o suco de limão, o creme de leite e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
4
Misture a farinha e o sal em baixa velocidade, raspando o lado conforme necessário, até incorporar, adicione os ovos de uma só vez e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
5
Despeje o recheio na crosta e coloque a forma de mola em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
CozimentoCozimento
6
Asse o bolo no meio do forno até ficar no centro, 1 hora a 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar completamente na forma de mola em rack. (Bolo vai continuar a definir como ele esfria.)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
7
Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo e remova o lado da panela. Se desejar, transfira o bolo com uma espátula de metal grande para um prato de servir.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Descasque as mangas e, deixando a fruta inteira, corte muito finamente longitudinalmente (um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura) com mandolina (tenha cuidado — a manga descascada é escorregadia). Corte ao meio fatias largas longitudinalmente. Misture delicadamente as fatias de manga com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MangaManga
FrutaFruta
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Bata o creme com o açúcar em uma tigela com a batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, espalhe por cima do cheesecake. Dobrando e enrolando fatias de Manga, organize-as decorativamente sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
MangaManga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
* Disponível via Manhattan Key Lime Juice (212-696-5378).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
1
Cheesecake (sem cobertura) pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Se desejar, leve à temperatura ambiente.
2
Adicione cobertura antes de servir.
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