Cheesecake de limão com morangos e esmalte de porta

Cheesecake de limão com morangos e esmalte de porta
Cheesecake de limão com morangos e esmalte de porta é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 609 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Torta de Cheesecake com Cranberries em esmalte de porta, Cheesecake de Mascarpone com cobertura de ruibarbo e morangos cobertos de Chocolate, e Peito de peru assado com limão e gengibre com esmalte de porta de Pêra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture migalhas de biscoito graham e açúcar no processador. Com a máquina funcionando, adicione manteiga derretida e suco de limão; misture até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de 10 polegadas de diâmetro Springform pan com 2 3/4 polegadas de altura lados. Congelar crosta 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
LimaoLimao
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Usando a batedeira elétrica, bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até ficar macio e liso, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o creme de leite, o creme de leite, o suco de limão e a baunilha e bata apenas para misturar, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
LimaoLimao
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo apenas para misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Despeje o recheio na crosta (o recheio apenas encherá a crosta).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Coloque a forma de mola na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AssadeiraAssadeira
6
Asse o cheesecake até que o topo apareça ajustado, inchado e dourado nas bordas, mas ainda se mova ligeiramente quando agitado, cerca de 55 minutos. Bolo fresco 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a cobertura sobre o bolo quente, espalhando-se até a borda da panela e cobrindo completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira o bolo para rack; deixe esfriar 10 minutos. Corra a faca afiada em torno da borda superior de 1/2 de polegada do bolo para afrouxar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque o cheesecake quente diretamente na geladeira; frio descoberto durante a noite.
1
Mexa a porta, o açúcar e o vinagre em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture com casca de limão. (Bolo e xarope podem ser preparados 2 dias antes. Cubra o bolo e mantenha refrigerado. Cubra a calda e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
XaropeXarope
3
Começando abaixo da extremidade do caule de cada metade da baga, faça 3 fendas longitudinalmente na ponta. Bagas do fã e lugar em torno da borda do bolo. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
4
Solte os lados da panela. Corte o bolo e regue com a calda do Porto.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
PortaPorta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva xarope ao lado.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista