Cheesecake de limão com morangos e esmalte de porta
Cheesecake de limão com morangos e esmalte de porta é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 609 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Torta de Cheesecake com Cranberries em esmalte de porta, Cheesecake de Mascarpone com cobertura de ruibarbo e morangos cobertos de Chocolate, e Peito de peru assado com limão e gengibre com esmalte de porta de Pêra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture migalhas de biscoito graham e açúcar no processador. Com a máquina funcionando, adicione manteiga derretida e suco de limão; misture até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de 10 polegadas de diâmetro Springform pan com 2 3/4 polegadas de altura lados. Congelar crosta 15 minutos.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Usando a batedeira elétrica, bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até ficar macio e liso, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Adicione o creme de leite, o creme de leite, o suco de limão e a baunilha e bata apenas para misturar, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo apenas para misturar após cada adição.
Despeje o recheio na crosta (o recheio apenas encherá a crosta).
Coloque a forma de mola na assadeira com aro.
Asse o cheesecake até que o topo apareça ajustado, inchado e dourado nas bordas, mas ainda se mova ligeiramente quando agitado, cerca de 55 minutos. Bolo fresco 5 minutos.
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média.
Coloque a cobertura sobre o bolo quente, espalhando-se até a borda da panela e cobrindo completamente.
Transfira o bolo para rack; deixe esfriar 10 minutos. Corra a faca afiada em torno da borda superior de 1/2 de polegada do bolo para afrouxar.
Coloque o cheesecake quente diretamente na geladeira; frio descoberto durante a noite.
Mexa a porta, o açúcar e o vinagre em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Fresco.
Misture com casca de limão. (Bolo e xarope podem ser preparados 2 dias antes. Cubra o bolo e mantenha refrigerado. Cubra a calda e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Começando abaixo da extremidade do caule de cada metade da baga, faça 3 fendas longitudinalmente na ponta. Bagas do fã e lugar em torno da borda do bolo. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cobertura; frio.)
Solte os lados da panela. Corte o bolo e regue com a calda do Porto.