Cheesecake de limão congelado com chuvisco de mirtilo
Esta receita serve 20 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 212 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue leite condensado, gengibre moído, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de amêndoa de mirtilo com regue de queijo creme de limão, Blueberry & Cherry Cheesecake Frozen Yogurt (opção sem glúten), e Sorvete Congelado De Limão E Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas gingersnap e manteiga; pressione no fundo da panela springform de 9 polegadas.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite. Misture as raspas de limão e o suco.
Bata no chicote fresco; colher sobre a crosta.
Congele 6 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, cozinhe os ingredientes restantes na panela em fogo médio 4 min., mexendo ocasionalmente; legal. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Deixe o cheesecake repousar à temperatura ambiente 15 min. antes de servir coberto com molho de mirtilo.