Cheesecake De Limão E Framboesa
O Cheesecake de limão e framboesa é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 504 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Se você tem manteiga, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa Limão, Cheesecake De Framboesa Limão, e Framboesa assada e cheesecake de limão.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito graham, manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar. Pressione no fundo de uma forma de mola de 8 polegadas; Reserve.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e os próximos 3 ingredientes, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Polvilhe com framboesas; despeje a massa restante sobre as framboesas.
Asse a 325 por 1 hora e 30 minutos ou até que o cheesecake esteja quase pronto. Desligue o forno e abra parcialmente a porta; deixe o bolo no forno 1 hora.
Retire do forno; passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.