Cheesecake De Limão Fresco

Cheesecake De Limão Fresco
Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegetariana serve 14 e custos 92 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, chantilly e limão, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tarte De Limão Fresco, Salada Fresca De Limão, e Torta De Limão Fresca Frappes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; junte a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. até o lado de um untada 10-in. forma de mola.
2
Coloque a panela em uma assadeira.
3
Asse em forno a 375 por 8 minutos.
4
Coloque a panela sobre uma gradinha para esfriar. Reduza o calor para 325 extraterritoriais.
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
6
Adicione o creme de leite e a farinha; bata bem.
7
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Misture o suco de limão, a baunilha e o corante alimentar, se desejar, até misturar.
8
Verter em crosta. Volte a colocar a assadeira na assadeira.
9
Asse por 50-55 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
10
Retire os lados da panela.
11
Decore com natas batidas e limão. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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