Cheesecake De Limão Vegano

Cheesecake De Limão Vegano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o cheesecake de limão vegano. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue a crosta de torta sem laticínios, amido de milho não transgênico, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 332 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Go Dairy Free. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Cheesecake De Limão Vegano, Cheesecake de limão vegano, e Lemon Vegan Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o tofu de seda e o cream cheese sem laticínios em seu processador de alimentos e processe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Silken TofuSilken Tofu
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o açúcar e processe até ficar homogêneo e nenhum grânulo de açúcar permanecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata o amido de milho, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura em seu processador de alimentos e processe até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Raspe a mistura em sua crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
8
Asse o cheesecake vegano por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 2 horas e leve à geladeira durante a noite.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista