Cheesecake De Manga
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, mangas, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar cheesecake de Manga sem ovo | sem assar cheesecake de Manga, Cheesecake de Manga sem ovo / sem assar, sem cheesecake de gelatina, e Cheesecake De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. levemente manteiga 9 polegadas de diâmetro springform pan com 2 3/4 polegadas de altura lados. Mexa as migalhas de biscoito e o açúcar em uma tigela média para misturar.
Adicione a manteiga derretida e mexa até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas firmemente no fundo (não nas laterais) da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente. Mantenha a temperatura do forno.
Purê de mangas no processador até ficar homogêneo. Reserve 2 xícaras de purê de Manga (reserve qualquer purê restante para outro uso). Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione 2 xícaras de purê de manga e bata até ficar bem misturado.
Despeje o recheio sobre a crosta na panela.
Asse o bolo até ficar pronto e inchado e dourado em torno das bordas (o centro pode se mover muito ligeiramente quando a panela é agitada suavemente), cerca de 1 hora e 25 minutos. Bolo fresco 1 hora. Refrigerar descoberto durante a noite. Passe uma faca pequena entre o bolo e os lados da panela para soltar.
Remova os lados da panela.
Transfira o bolo para a travessa.
Corte em fatias e sirva com mangas fatiadas.