Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia
Manteiga de amendoim e cheesecake de geléia requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, qualquer geléia de frutas com sabor, manteiga de amendoim crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia, Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia (diabético), e Salinas manteiga de amendoim e geléia Cheesecake sanduíches.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 3 colheres de sopa de açúcar e manteiga derretida.
Misture bem e pressione no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a manteiga de amendoim e a farinha até ficar homogêneo.
Misture os ovos um de cada vez. Misture o leite.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 250 graus F (120 graus C) e continue a assar por 40 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de retirar da panela. Mexa a geléia até ficar homogêneo e regue sobre o bolo em um desenho de treliça.