Cheesecake De Manteiga De Maçã
Cheesecake de manteiga de maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 406 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as pressões de gengibre trituradas, o açúcar e a manteiga derretida. Misture bem. Pressione a crosta com uma colher em uma forma de mola de 10 polegadas. Certifique-se de cobrir o fundo e os lados uniformemente.
Asse a crosta a 350 graus F por 8-10 minutos e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o amido de milho e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite à mistura. Bata os ovos.
Adicione a manteiga e a manteiga de maçã do mexilhão e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na crosta preparada de gengibre.
Asse a 350 graus F em banho-maria por cerca de 2 horas.