Cheesecake De Maracujá
Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 446 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Uma mistura de polpa e sementes de maracujá, açúcar, manga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abacaxi e maracujá, Não Assar Cheesecake De Maracujá, e Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: bandeja do springform de 8 polegadas
Para o cheesecake: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Escove uma assadeira de 8 polegadas com um leve revestimento de óleo de canola.
Bata o suco de manga e maracujá em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e continue a processar até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o açúcar, iogurte e amido de milho, pulsando para combinar. Em seguida, adicione os ovos,as raspas de limão e o suco e o pulso para combinar. Tome cuidado para não misturar demais a massa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o cheesecake até que a parte externa do bolo esteja ajustada, mas o Centro ainda está um pouco solto, cerca de 45 minutos. Desligue o forno e abra a porta para soltar um pouco de calor. Feche a porta e continue a cozinhar o cheesecake no calor residual no forno por 20 minutos. Este acabamento suave minimiza o risco da temida rachadura em seu cheesecake.
Passe uma faca nas bordas e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, faça a cobertura: coloque cerca de metade do suco de maracujá e todo o suco de limão em uma tigela média e polvilhe a gelatina sobre a superfície. Não mexa. Reserve até que a gelatina "floresça", cerca de 1 minuto. Ferva o suco de maracujá restante e todo o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva.
Bata o suco quente na mistura de gelatina até ficar homogêneo. Leve à geladeira até começar a endurecer, cerca de 20 minutos. Junte a polpa fresca de maracujá e as sementes e despeje por cima do cheesecake resfriado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Para fazer coulis de Manga: Bata o suco de maracujá, manga, suco de limão e açúcar em um processador de alimentos.
Leve o cheesecake à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
Remova o anel springform. Para servir, mergulhe uma faca em água morna, seque antes de cortar cada peça.
Sirva com coulis de Manga.