Cheesecake De Maracujá

Cheesecake De Maracujá
Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 446 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Uma mistura de polpa e sementes de maracujá, açúcar, manga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abacaxi e maracujá, Não Assar Cheesecake De Maracujá, e Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bandeja do springform de 8 polegadas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Para o cheesecake: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Escove uma assadeira de 8 polegadas com um leve revestimento de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Bata o suco de manga e maracujá em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o cream cheese e continue a processar até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o açúcar, iogurte e amido de milho, pulsando para combinar. Em seguida, adicione os ovos,as raspas de limão e o suco e o pulso para combinar. Tome cuidado para não misturar demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse o cheesecake até que a parte externa do bolo esteja ajustada, mas o Centro ainda está um pouco solto, cerca de 45 minutos. Desligue o forno e abra a porta para soltar um pouco de calor. Feche a porta e continue a cozinhar o cheesecake no calor residual no forno por 20 minutos. Este acabamento suave minimiza o risco da temida rachadura em seu cheesecake.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Passe uma faca nas bordas e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Enquanto isso, faça a cobertura: coloque cerca de metade do suco de maracujá e todo o suco de limão em uma tigela média e polvilhe a gelatina sobre a superfície. Não mexa. Reserve até que a gelatina "floresça", cerca de 1 minuto. Ferva o suco de maracujá restante e todo o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Bata o suco quente na mistura de gelatina até ficar homogêneo. Leve à geladeira até começar a endurecer, cerca de 20 minutos. Junte a polpa fresca de maracujá e as sementes e despeje por cima do cheesecake resfriado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Para fazer coulis de Manga: Bata o suco de maracujá, manga, suco de limão e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Leve o cheesecake à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
13
Remova o anel springform. Para servir, mergulhe uma faca em água morna, seque antes de cortar cada peça.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Sirva com coulis de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista