Cheesecake De Maracujá

Cheesecake De Maracujá
Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 446 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Uma mistura de polpa e sementes de maracujá, açúcar, manga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abacaxi e maracujá, Não Assar Cheesecake De Maracujá, e Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bandeja do springform de 8 polegadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Para o cheesecake: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Escove uma assadeira de 8 polegadas com um leve revestimento de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4
Bata o suco de manga e maracujá em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Adicione o cream cheese e continue a processar até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o açúcar, iogurte e amido de milho, pulsando para combinar. Em seguida, adicione os ovos,as raspas de limão e o suco e o pulso para combinar. Tome cuidado para não misturar demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse o cheesecake até que a parte externa do bolo esteja ajustada, mas o Centro ainda está um pouco solto, cerca de 45 minutos. Desligue o forno e abra a porta para soltar um pouco de calor. Feche a porta e continue a cozinhar o cheesecake no calor residual no forno por 20 minutos. Este acabamento suave minimiza o risco da temida rachadura em seu cheesecake.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Passe uma faca nas bordas e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Enquanto isso, faça a cobertura: coloque cerca de metade do suco de maracujá e todo o suco de limão em uma tigela média e polvilhe a gelatina sobre a superfície. Não mexa. Reserve até que a gelatina "floresça", cerca de 1 minuto. Ferva o suco de maracujá restante e todo o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Bata o suco quente na mistura de gelatina até ficar homogêneo. Leve à geladeira até começar a endurecer, cerca de 20 minutos. Junte a polpa fresca de maracujá e as sementes e despeje por cima do cheesecake resfriado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Para fazer coulis de Manga: Bata o suco de maracujá, manga, suco de limão e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
12
Leve o cheesecake à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
13
Remova o anel springform. Para servir, mergulhe uma faca em água morna, seque antes de cortar cada peça.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
14
Sirva com coulis de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista