Cheesecake de Maria
O Cheesecake de Mary requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 1015 calorias, 15g de proteína, e 78g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cream cheese, creme de leite, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brewed Mary: Cerveja Bloody Mary, O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e margarina até ficar bem misturado . Pressione a mistura em uma panela de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, misture o creme, a farinha, os ovos, o suco de limão e a baunilha. Bata juntos e, em seguida, despeje na mistura de cream cheese.
Despeje o recheio na crosta de biscoito graham preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 65 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar o bolo no forno por 30 minutos. Porta de suporte aberta e fria no forno por mais 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira o maior tempo possível antes de servir.