Cheesecake De Mascarpone

Cheesecake De Mascarpone
O cheesecake de Mascarpone leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,51 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 704 calorias. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, biscoitos amaretti, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão impressionante. Cheesecake De Mascarpone, Cheesecake De Mascarpone, e Cheesecake De Mascarpone são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas ou 2 mini panelas de cheesecake (12 contagens) com spray de Cozinha Antiaderente. Enrole a parte externa da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione os biscoitos em um saco grande que possa ser fechado novamente. Cubra o saco com uma toalha de cozinha e esmague com um rolo até que os biscoitos estejam grosseiramente moídos. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo e 1 polegada acima dos lados da forma de mola preparada ou Mini Cheesecake panelas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire do forno e deixe arrefecer antes de adicionar o recheio de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Na tigela de um processador de alimentos, misture os queijos com o açúcar até misturar até misturar completamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando completamente após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Adicione uma pitada de sal, o extrato de amêndoa e as raspas de laranja e misture por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Despeje o recheio na panela preparada com crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque a assadeira em uma assadeira e despeje água quente suficiente para subir 3/4 das laterais da assadeira. Se estiver usando uma forma de mola, asse por 1 hora, se estiver usando Mini Cheesecake, asse até ficar completamente firme, cerca de 25 a 30 minutos. Retire cuidadosamente a assadeira do forno e transfira a assadeira do banho-maria para o balcão e deixe esfriar completamente antes de retirar o bolo da assadeira. Fatie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista