Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa
Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa requer aproximadamente 11 horas e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 434 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 508 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa, Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta Amaretti, e Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole firmemente a parte externa de uma panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 3 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente as amêndoas, migalhas de biscoito e açúcar em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de amêndoa no fundo da panela preparada (não nas laterais da panela).
Asse a crosta até que esteja firme e começando a dourar, cerca de 12 minutos. Fresco. Diminua a temperatura do forno para 325 graus F.
Para o recheio: Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, o queijo mascarpone e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, ocasionalmente, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata o suco de limão e a baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Transfira o bolo para um rack; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Misture a pasta de chocolate e avelã e o creme em uma tigela pequena.
Aqueça no microondas até aquecer, mexendo a cada 20 segundos para misturar, cerca de 1 minuto.
Regue o molho de chocolate sobre as fatias e sirva.