Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa

Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa
Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa requer aproximadamente 11 horas e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 434 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 508 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa, Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta Amaretti, e Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enrole firmemente a parte externa de uma panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 3 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente as amêndoas, migalhas de biscoito e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de amêndoa no fundo da panela preparada (não nas laterais da panela).
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a crosta até que esteja firme e começando a dourar, cerca de 12 minutos. Fresco. Diminua a temperatura do forno para 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Para o recheio: Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, o queijo mascarpone e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, ocasionalmente, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
10
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Transfira o bolo para um rack; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
1
Misture a pasta de chocolate e avelã e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça no microondas até aquecer, mexendo a cada 20 segundos para misturar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Corte o bolo em fatias.
4
Regue o molho de chocolate sobre as fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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