Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa requer aproximadamente 11 horas e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 434 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 508 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa, Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta Amaretti, e Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Enrole firmemente a parte externa de uma panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 3 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente as amêndoas, migalhas de biscoito e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de amêndoa no fundo da panela preparada (não nas laterais da panela).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a crosta até que esteja firme e começando a dourar, cerca de 12 minutos. Fresco. Diminua a temperatura do forno para 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Para o recheio: Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, o queijo mascarpone e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, ocasionalmente, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira o bolo para um rack; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
1
Misture a pasta de chocolate e avelã e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça no microondas até aquecer, mexendo a cada 20 segundos para misturar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Corte o bolo em fatias.
4
Regue o molho de chocolate sobre as fatias e sirva.