Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa

Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa
Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa requer aproximadamente 11 horas e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 434 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 508 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Cheesecake de Mascarpone com crosta de amêndoa, Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta Amaretti, e Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enrole firmemente a parte externa de uma panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 3 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente as amêndoas, migalhas de biscoito e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de amêndoa no fundo da panela preparada (não nas laterais da panela).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a crosta até que esteja firme e começando a dourar, cerca de 12 minutos. Fresco. Diminua a temperatura do forno para 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para o recheio: Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, o queijo mascarpone e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo, ocasionalmente, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 5 minutos (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Transfira o bolo para um rack; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
1
Misture a pasta de chocolate e avelã e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça no microondas até aquecer, mexendo a cada 20 segundos para misturar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Corte o bolo em fatias.
4
Regue o molho de chocolate sobre as fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista