Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá
Esta receita faz 16 porções com 387 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Se $1.07 por porção cai no seu orçamento, Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de caramelo de maracujá pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, gengibre moído, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cheesecake De Maracujá Assado Com Molho De Framboesa De Baunilha, Torta De Sorvete De Maracujá Com Uma Crosta De Gengibre, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. embrulhe fora da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 2 camadas de folha resistente. Moa finamente cajus e açúcar mascavo no processador.
Adicione farinha, sal e especiarias; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga e misture até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a gema de ovo; usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa sobre o fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela preparada. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de queijo até ficar homogêneo e fofo.
Adicione o queijo mascarpone e o creme de leite; bata em baixa velocidade apenas até misturar, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione os ovos 2 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Transfira o recheio para a crosta preparada.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande. Encha a assadeira com água quente suficiente para subir na metade dos lados da assadeira.
Coloque a assadeira com cheesecake no forno; cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse o cheesecake por 30 minutos. Levante a borda da folha para permitir que o vapor escape; cubra novamente.
Asse o bolo por 30 minutos. Levante a folha novamente; cubra novamente.
Asse até que o bolo esteja frouxamente definido, mas o recheio se agita quando a panela é agitada suavemente, levantando a folha a cada 10 minutos, cerca de 30 minutos a mais.
Retire o cheesecake da água.
Coloque em rack; esfriar 1 hora. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Corte em torno dos lados da panela para liberar cheesecake.
Regue cada cunha com molho de caramelo quente. Coloque um pouco de fruta ao lado e sirva.
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.