Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá

Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá
Esta receita faz 16 porções com 387 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Se $1.07 por porção cai no seu orçamento, Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de caramelo de maracujá pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, gengibre moído, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cheesecake De Maracujá Assado Com Molho De Framboesa De Baunilha, Torta De Sorvete De Maracujá Com Uma Crosta De Gengibre, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. embrulhe fora da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 2 camadas de folha resistente. Moa finamente cajus e açúcar mascavo no processador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CajuCaju
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione farinha, sal e especiarias; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Adicione a manteiga e misture até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione a gema de ovo; usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa sobre o fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela preparada. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de queijo até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
QueijoQueijo
SementeSemente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o queijo mascarpone e o creme de leite; bata em baixa velocidade apenas até misturar, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 2 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Transfira o recheio para a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande. Encha a assadeira com água quente suficiente para subir na metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a assadeira com cheesecake no forno; cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
7
Asse o cheesecake por 30 minutos. Levante a borda da folha para permitir que o vapor escape; cubra novamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Asse o bolo por 30 minutos. Levante a folha novamente; cubra novamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Asse até que o bolo esteja frouxamente definido, mas o recheio se agita quando a panela é agitada suavemente, levantando a folha a cada 10 minutos, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Retire o cheesecake da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Coloque em rack; esfriar 1 hora. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
12
Corte em torno dos lados da panela para liberar cheesecake.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Corte em fatias.
14
Regue cada cunha com molho de caramelo quente. Coloque um pouco de fruta ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
FrutaFruta
15
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista