Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá
Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 443 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem frutas tropicais, creme, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá, Cheesecake De Maracujá Assado Com Molho De Framboesa De Baunilha, e Torta De Sorvete De Maracujá Com Uma Crosta De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. embrulhe fora da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 2 camadas de folha resistente. Moa finamente cajus e açúcar mascavo no processador.
Adicione farinha, sal e especiarias; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga e misture até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a gema de ovo; usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa sobre o fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela preparada. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de queijo até ficar homogêneo e fofo.
Adicione o queijo mascarpone e o creme de leite; bata em baixa velocidade apenas até misturar, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione os ovos 2 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Transfira o recheio para a crosta preparada.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande. Encha a assadeira com água quente suficiente para subir na metade dos lados da assadeira.
Coloque a assadeira com cheesecake no forno; cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse o cheesecake por 30 minutos. Levante a borda da folha para permitir que o vapor escape; cubra novamente.
Asse o bolo por 30 minutos. Levante a folha novamente; cubra novamente.
Asse até que o bolo esteja frouxamente definido, mas o recheio se agita quando a panela é agitada suavemente, levantando a folha a cada 10 minutos, cerca de 30 minutos a mais.
Retire o cheesecake da água.
Coloque em rack; esfriar 1 hora. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Corte em torno dos lados da panela para liberar cheesecake.
Regue cada cunha com molho de caramelo quente. Coloque um pouco de fruta ao lado e sirva.
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.