Cheesecake de Mascarpone de ricota com compota de ruibarbo com aroma de laranja
Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 584 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura um. Vá até a loja e pegue ovos, raspas de laranja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scones de ricota com compota de ruibarbo-Laranja, Puffs de Ricottan e Mascarpone com aroma de limão, e Ninhos de merengue com compota de morango-ruibarbo perfumada com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, manteiga creme e ½ xícara de açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione a farinha, o fubá e o sal.
Misture até ficar bem combinado.O que à © um sistema de gestà £ o de documentos? Não se preocupe em manter a borda superior perfeita. Isso aumentará o apelo rústico.
Coloque a panela no forno e leve ao forno até dourar levemente, 20-25 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de prosseguir.Reduza o forno para 325 graus F.
Coloque a ricota e o mascarpone em uma tigela grande. Mexa até ficar o mais liso possível com uma espátula de borracha. Junte o restante 1 ¼ xícaras de açúcar e o restante ½ xícara de farinha na ricota. Mexa até ficar bem incorporado.Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione as raspas de baunilha, laranja e limão e sal. Senhor até que esteja combinado. Não misture demais.
Despeje a massa na casca de fubá preparada.
Coloque no forno na grelha Central.
Asse por cerca de 70 minutos, até uma cor dourada clara. Certifique-se de que o centro esteja bastante firme e que a ponta de uma faca afiada inserida no centro saia limpa. Neste ponto, desligue o forno e deixe o cheesecake sentar-se lá mais uma hora a hora e meia. Isso ajudará a quebrar. Ainda algumas rachaduras são inevitáveis e, novamente, parte do apelo rústico.Depois disso, retire o bolo para uma gradinha para esfriar completamente. Em seguida, cubra a panela e mova-a para a geladeira pelo menos 2 horas, mas durante a noite é melhor.Quando estiver pronto para servir, retire o bolo suavemente da forma de mola.Você pode servir o compÃte em uma tigela ao lado do cheesecake ou spooned por cima. Mas não coloque a fruta por cima até imediatamente antes de servir.