Cheesecake de maçã caramelo do primo Johnnie
O Cheesecake de maçã caramelo do primo Johnnie requer cerca de 14 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 664 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Bruxo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de maçãs douradas e saborosas, nozes, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Enrole o fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas firmemente com papel alumínio para evitar que a umidade do banho-maria se infiltre no cheesecake
Em um processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga e açúcar. Pressione a mistura no fundo e na metade dos lados da panela preparada.
Asse a crosta por 10 minutos e remova-a do forno para esfriar completamente.
Em um processador de alimentos ou com uma batedeira elétrica, misture o cream cheese, o açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, o suco de laranja e a baunilha e misture até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, misturando até combinar. * Nota do cozinheiro: é importante misturar bem sem aglomerados, pois isso tornará o recheio uma consistência mais suave quando cozido.
Despeje o recheio na crosta. Coloque uma assadeira em uma grelha no centro do forno e transfira o cheesecake para a panela. Encha a assadeira com água quente para subir até a metade das laterais da assadeira e cubra-a frouxamente com papel alumínio.
Asse até que o centro se mova apenas ligeiramente quando a assadeira for agitada, cerca de 1 hora e 45 minutos. Verifique o nível da água cerca de 1 hora no cozimento, adicionando mais água, se necessário. Retire cuidadosamente a panela do forno e transfira a assadeira para uma gradinha para esfriar. Leve à geladeira durante a noite.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione as maçãs e as nozes e cozinhe, mexendo, até que estejam cobertas com manteiga, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva e o líquido deixe ferver, cerca de 3 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as maçãs e as nozes para uma tigela. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe o líquido restante, mexendo sempre, até que fique um âmbar profundo, cerca de 6 minutos.
Retire a frigideira do fogo para parar o cozimento e adicione o creme. Tenha cuidado, pois o creme pode respingar. Retorne a frigideira ao fogo e leve para ferver, mexendo sempre.
Retire o molho do fogo e junte as maçãs e as nozes. Deixe esfriar até ficar morno.
Espalhe a mistura de caramelo e maçã uniformemente por cima do cheesecake. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Use uma faca mergulhada em água quente para cortar o cheesecake.