Cheesecake De Maçã Com Canela
Para 88 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 356 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue aveia de cozimento rápido, açúcar mascavo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cheesecake infame da abadia ou Cheesecake de cidra de maçã com canela, Maçã Canela Cheesecake Cups, e Cheesecake De Maçã E Canela (Light) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Aos poucos, adicione farinha, aveia, nozes e canela até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e 1-1 / 2 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 10 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o leite e o suco de maçã concentrado até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar (a massa ficará fina).
Despeje em crosta. Retorne a assadeira para a assadeira.
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa as maçãs na manteiga em fogo médio até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Disponha sobre o cheesecake.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho, a canela e o concentrado de suco até ficar homogêneo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Escove imediatamente as maçãs. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar. Leve à geladeira as sobras.