Cheesecake De Maçã E Amêndoa
Se $1.86 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de maçã e amêndoa pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 564 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, amêndoas, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Maçã De Amêndoa, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e A cidra de maçã dura puxou sanduíches da galinha do BBQ com Slaw da maçã da amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 10 polegadas de diâmetro Springform pan. Enrole o fundo com 2 camadas de papel alumínio resistente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média para misturar levemente as amêndoas em ruínas. Pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada para cima lados da panela.
Asse até endurecer, cerca de 7 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Misture a pasta de amêndoa, o cream cheese e o açúcar no processador; misture até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados da tigela, cerca de 2 minutos.
Misture os ovos até ficar misturado.
Despeje o recheio na crosta.
Asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 163° e asse até que o centro esteja definido e o topo pareça seco, cerca de 45 minutos a mais. Fresco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Misture as fatias de maçã com suco de limão em uma tigela grande. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione as maçãs e refogue até dourar e ficar macio, mexendo sempre, cerca de 9 minutos.
Polvilhe com açúcar mascavo e canela. Mexa para revestir.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante. Mexa até ficar revestido e envidraçado. Deixe esfriar um pouco.
Execute uma pequena faca afiada ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Solte os lados da panela. Disponha as maçãs (quentes ou à temperatura ambiente) em círculos concêntricos no topo do cheesecake.
Pincele as maçãs com os sucos deixados na frigideira.