Cheesecake De Mirtilo Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 12. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo cottage, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Mirtilo Limão, Cheesecake De Mirtilo Limão, e Cheesecake De Mirtilo Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Fresco. Em uma tigela pequena, misture as migalhas, a manteiga e o óleo. Pressione na parte inferior de um 9-in. Springform pan. Refrigerar.
No liquidificador, cubra e processe o queijo cottage e o açúcar até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione lentamente gelatina resfriada.
Despeje na crosta; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para cobrir, em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente a água até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de mirtilos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o suco de limão; deixe esfriar um pouco.
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira até esfriar.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake; remova os lados da panela.
Espalhe a mistura de mirtilo por cima.
Polvilhe com os mirtilos restantes. Refrigere as sobras.