Cheesecake de mirtilo sem assar com crosta de biscoito Graham
Para $2.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem Assar Cheesecake De Abóbora Com Crosta Torrada De Biscoito De Noz-Pecã Graham, Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não-assar}, e Torta de Cranberry fofa sem assar com crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que os biscoitos graham estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Equipamento que você usará
Forno
2
Adicione a manteiga e a baunilha; processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Despeje 1/4 xícara de água em uma panela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe repousar 10 minutos. Mexa em fogo muito baixo apenas até que a gelatina se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
3
Misture o cream cheese, o creme, o açúcar e o suco de limão no processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Limao
Creme
Acucar
4
Adicione bagas; purê até ficar homogêneo (alguns pedaços de mirtilo permanecerão). Com o funcionamento da máquina, adicione a mistura de gelatina quente através do tubo de alimentação e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Baga
Gelatina
5
Despeje o recheio na crosta. Cubra; relaxe durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.) Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Faca
Frigideira
6
Transfira para o prato.
1
Bata o creme e o açúcar em uma tigela média até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe a mistura de creme densamente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Creme
3
Coloque as bagas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Baga
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça a geléia em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
Panela
5
Despeje a geléia sobre as bagas; misture para revestir. Bagas revestidas de Monte no centro de creme, deixando uma borda lisa de 1 polegada. Bolo frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.