Cheesecake De Morango

Cheesecake De Morango
Uma porção contém 454 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, água, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Morango, Torta De Cheesecake De Morango, e Strawberry Cheesecake Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as migalhas de bolacha e a manteiga derretida em uma tigela média e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de migalhas na panela preparada e, usando o fundo de um copo medidor, pressione uniformemente no fundo e ligeiramente para cima dos lados.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o açúcar e a farinha em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Com a batedeira em funcionamento, despeje lentamente a mistura açúcar-farinha e bata até incorporar. Pare a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais da tigela e a pá conforme necessário.Com a batedeira baixa, adicione as raspas de limão e a baunilha e, em seguida, despeje lentamente o creme; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a gema de ovo, depois os ovos inteiros 1 de cada vez, permitindo que cada ovo incorpore completamente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira ocasionalmente para raspar as laterais da tigela e a pá conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o recheio na crosta preparada e espalhe-o em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse até que apenas as bordas do bolo estejam douradas e o centro mal esteja definido, cerca de 45 a 60 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno por 1 hora. (Ele vai assar um pouco mais, pois fica no forno quente.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire o cheesecake do forno e coloque-o em uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque uma assadeira sobre o cheesecake e deixe esfriar, removendo cuidadosamente a assadeira a cada 30 minutos para limpar qualquer condensação que tenha se formado na parte inferior, até que a assadeira esteja morna ao toque, cerca de 1 1/2 horas no total.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Coloque os morangos e o açúcar em uma panela média e não reativa e mexa até que as bagas estejam cobertas de açúcar. Amasse com um espremedor de batatas até que cerca de metade dos morangos estejam completamente esmagados, mas alguns pedaços de tamanho médio permaneçam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a panela em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas ao longo da borda da panela, cerca de 5 minutos. Retire qualquer espuma da superfície do molho com uma colher e descarte.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as raspas de limão e o suco, mexa para combinar e deixe ferver, cozinhando até que a espuma cubra a superfície, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Retire do fogo e desnate e descarte a espuma.Se o molho precisar de espessamento, bata a água medida e o amido de milho em uma tigela pequena até combinar e não restarem grumos. Retorne a panela a fogo médio, leve a mistura de morango para ferver e adicione a mistura de amido de milho um pouco de cada vez, mexendo com frequência, até que o molho tenha engrossado até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo.
6
Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Transfira para um recipiente com uma tampa apertada e leve à geladeira até esfriar ou até 3 days.To montar: quando estiver pronto para servir, passe uma faca ao redor da borda interna da assadeira. Desbloqueie e remova o anel externo.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque o cheesecake em uma travessa, despeje o molho de morango por cima, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista