Cheesecake De Morango
Cheesecake de morango é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 215 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cream cheese, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão notável. Tentar Strawberry Cheesecake Dip, Cheesecake De Morango, e Cheesecake De Morango Cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione migalhas de biscoito graham no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o queijo cottage no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata no queijo cottage e na baunilha.
Adicione as claras e o ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Misture os morangos e a água no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Redemoinho mistura de morango em mistura de queijo usando a ponta de uma faca.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 (não remova o cheesecake do forno); asse por mais 45 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.