Cheesecake De Morango E Coco

Cheesecake De Morango E Coco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 545 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango E Coco, Cheesecake De Morango, e Cheesecake De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele uma forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com 1 colher de sopa de manteiga derretida. Forre a panela com papel manteiga; pincele levemente o papel com um pouco de manteiga derretida. Misture as migalhas, o coco, o açúcar e a manteiga restante em uma tigela média. Pressione a mistura sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
3
Asse a crosta até dourar levemente nas bordas, cerca de 10 minutos. Fresco. Reduza a temperatura do forno para 300 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Usando batedeira elétrica, bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata em creme de coco e rum.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Despeje a massa sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Adicione água suficiente à assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
5
Asse o bolo 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse até que o bolo esteja marrom pálido, inchado e apenas colocado no centro, cerca de 40 minutos. Bolo fresco em banho-maria 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da água; executar faca ao redor do bolo para soltar. Bolo frio na panela 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque o bolo no forno por 2 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Coloque a folha de papel alumínio e, em seguida, papelão redondo de 10 polegadas de diâmetro ou parte inferior da panela em cima do bolo. Vire a panela. Agite suavemente, permitindo que o bolo assente em papel alumínio e redondo.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
13
Retire a panela e o pergaminho.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque o prato no topo do bolo e vire o bolo do lado direito para cima no prato.
15
Remova redondo e folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Cozinhe a geléia e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pincele a parte superior do bolo com geléia quente. Sobreponha as bagas no topo do bolo, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CompotaCompota
3
Pincele a geléia restante sobre as bagas; leve à geladeira. (Pode ser preparado até 8 horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CompotaCompota
1
Assar cheesecake no calor suave e uniforme de um banho de água (banho-maria) garante uma textura uniforme. * Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais. ** Disponível na seção de bebidas alcoólicas da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista