Cheesecake De Morango E Coco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 545 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango E Coco, Cheesecake De Morango, e Cheesecake De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele uma forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com 1 colher de sopa de manteiga derretida. Forre a panela com papel manteiga; pincele levemente o papel com um pouco de manteiga derretida. Misture as migalhas, o coco, o açúcar e a manteiga restante em uma tigela média. Pressione a mistura sobre o fundo da panela preparada.
Asse a crosta até dourar levemente nas bordas, cerca de 10 minutos. Fresco. Reduza a temperatura do forno para 300 ° F.
Usando batedeira elétrica, bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata em creme de coco e rum.
Despeje a massa sobre a crosta.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Adicione água suficiente à assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse até que o bolo esteja marrom pálido, inchado e apenas colocado no centro, cerca de 40 minutos. Bolo fresco em banho-maria 2 horas.
Retire da água; executar faca ao redor do bolo para soltar. Bolo frio na panela 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o bolo no forno por 2 minutos.
Coloque a folha de papel alumínio e, em seguida, papelão redondo de 10 polegadas de diâmetro ou parte inferior da panela em cima do bolo. Vire a panela. Agite suavemente, permitindo que o bolo assente em papel alumínio e redondo.
Retire a panela e o pergaminho.
Coloque o prato no topo do bolo e vire o bolo do lado direito para cima no prato.
Cozinhe a geléia e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena.
Pincele a parte superior do bolo com geléia quente. Sobreponha as bagas no topo do bolo, cobrindo completamente.
Pincele a geléia restante sobre as bagas; leve à geladeira. (Pode ser preparado até 8 horas à frente.)
Assar cheesecake no calor suave e uniforme de um banho de água (banho-maria) garante uma textura uniforme. * Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais. ** Disponível na seção de bebidas alcoólicas da maioria dos supermercados.