Cheesecake De Morango Profundo

Cheesecake De Morango Profundo
Esta receita faz 10 porções com 527 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de açúcar fundido, biscoitos digestivos, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Frito, Cheesecake De Chocolate Escuro Profundo, e Final Fantasia Cheesecake Frito.

Instrucao

1
Esmague os biscoitos em uma tigela com o final de um rolo até que estejam migalhas finas e misture a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura em uma forma de bolo de fundo solto de 20 cm e pressione com firmeza. Coloque na geladeira até precisar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Bata o mascarpone e o creme duplo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
MascarponeMascarpone
4
Whizz os morangos com o açúcar e baunilha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Dobre a mistura de morango no creme até ficar bem combinada, depois despeje sobre a base do biscoito e volte à geladeira por uma boa hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Cubra o cheesecake com alguns morangos reservados e polvilhe.Nota: Embora o cheesecake fosse delicioso, foi bastante macio. Da próxima vez que eu fizer isso, adicionarei um pouco de gelatina ao estilo vegetariano para um conjunto mais firme, mas você pode reduzir a quantidade de morangos adicionados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
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