Cheesecake De Morango Sem Assar
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 444 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 130 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cheesecake sem assar de morango com baixo teor de gordura, Não assar Cheesecake De Morango – SRC, e Cheesecake De Morango Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os biscoitos graham com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e sal até ficarem finamente moídos.
Transfira para uma tigela grande e misture a manteiga até umedecer. Pressione firmemente na parte inferior e nas laterais da forma de mola de 9 polegadas.
Usando batedeira em pé com acessório de remo, bata o cream cheese com o restante 1 1/8 xícaras de açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Misture o suco de limão e as raspas.
Transfira para uma tigela grande.
Coloque o acessório do chicote na batedeira e bata o creme em alta velocidade média até o pico rígido. Dobre em mistura de queijo creme e espalhe em crosta.
Coloque morangos inteiros por cima e pincele com geléia. Refrigere pelo menos 3 horas para definir.