Cheesecake De Morango Suave
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue chantilly, baunilha, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Berry Smooth Cheesecake, Sopa De Morango Suave, e Smoothies de morango suaves e cremosos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Combine as migalhas, o açúcar e a manteiga e pressione no fundo de uma panela de cheesecake redonda de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos e deixe cool.In uma tigela de metal, usando uma batedeira elétrica, bata o chantilly até formar picos rígidos. Conjunto aside.In outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Escorra o suco dos morangos descongelados.
Adicione leite suficiente para fazer 1 xícara de líquido e mexa na mistura de cream cheese.
Coloque a água em uma panela pequena.
Adicione a gelatina e mexa em fogo baixo até dissolver. Adicione gradualmente a gelatina dissolvida à mistura de cheesecake.Divida os morangos reservados ao meio. Bata cerca de metade deles e adicione à massa. Você usará o resto para a cobertura, então mantenha o processador à mão.Dobre o chantilly na massa, em seguida, despeje a mistura na panela de cheesecake e leve à geladeira por algumas horas ou até firm.To faça a cobertura do purê de morango, bata os morangos restantes e adicione açúcar a gosto.
Decore o cheesecake com o purê de morango e chantilly adoçado.