Cheesecake De Morango Supreme
Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de env. knox gelatine, philadelphia cream cheese, baker's angel flake coconut e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cheesecake Supreme, Lemon Supreme Cheesecake, e Mimi's Cheesecake Supreme para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Linha lado da panela com 4 polegadas de largura tira de pergaminho.
Reserve 8 morangos para enfeitar; corte as bagas restantes em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Fique com as maiores fatias de morango ao redor da borda da panela preparada; pique finamente as fatias de morango restantes.
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Bata o cream cheese, o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Adicione as bagas picadas; misture bem. Bata gradualmente em gelatina. Refrigerar 5 min. ou até engrossar ligeiramente.
Bata em 1 xícara de chicote fresco; despeje na panela preparada.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Remova a borda da panela; descarte o pergaminho.
Corte os morangos reservados ao meio. Use para enfeitar o cheesecake junto com o chicote fresco restante.