Cheesecake De Morango Supreme

Cheesecake De Morango Supreme
Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de env. knox gelatine, philadelphia cream cheese, baker's angel flake coconut e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cheesecake Supreme, Lemon Supreme Cheesecake, e Mimi's Cheesecake Supreme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Linha lado da panela com 4 polegadas de largura tira de pergaminho.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Reserve 8 morangos para enfeitar; corte as bagas restantes em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Fique com as maiores fatias de morango ao redor da borda da panela preparada; pique finamente as fatias de morango restantes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Bata o cream cheese, o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Adicione as bagas picadas; misture bem. Bata gradualmente em gelatina. Refrigerar 5 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata em 1 xícara de chicote fresco; despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
9
Remova a borda da panela; descarte o pergaminho.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Corte os morangos reservados ao meio. Use para enfeitar o cheesecake junto com o chicote fresco restante.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista