Cheesecake De Mousse De Chocolate

Cheesecake De Mousse De Chocolate
Cheesecake de Mousse de Chocolate requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 37g de gordura e um total de 527 calorias. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados. Se você tiver manteiga, creme de leite fresco, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mousse de Cheesecake de Chocolate com Framboesas, Torta de Cheesecake de Mousse de Chocolate e Cheesecake de Mousse Tripla de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do wafer, as nozes e o açúcar; misture a manteiga até ficar quebradiça. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. Nas laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a 375° por 8 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o suco de limão, a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as gemas; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Em uma tigela pequena, bata as claras em fogo alto até formar picos firmes; envolva na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje na crosta. Retorne a assadeira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 25-30 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe a faca com cuidado pela borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
No micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos. Em uma panela pequena e pesada, bata as gemas, o açúcar e o café. Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura atingir 160°; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Junte a mistura de chocolate. Coloque a panela no gelo e mexa até esfriar, cerca de 2 minutos. Junte o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Decore com decorações de sobremesa e chantilly. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista