Cheesecake de mármore fosco com chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Mármore Fosco com Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 42g de gordura e um total de 566 calorias. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 39 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre leite, migalhas de biscoito de chocolate, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Cheesecake de Mármore de Chocolate, Cheesecake de Mármore de Chocolate e Cheesecake de Mármore de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Enrole a parte externa de uma forma de mola de 25 cm com papel alumínio.
Misture as migalhas do biscoito de chocolate, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga em uma tigela até incorporar bem; pressione no fundo da forma de mola.
Asse a crosta no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire a panela do forno. Aumente o calor do forno para 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, bata o cream cheese por alguns segundos na batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo. Junte 3/4 de xícara de açúcar e a farinha até obter uma mistura homogênea; acrescente os ovos, um de cada vez, seguidos do leite e do extrato de baunilha. Bata o recheio de cream cheese até ficar bem homogêneo e bem combinado, cerca de 3 minutos.
Coloque 2/3 do recheio de cream cheese na assadeira em uma camada uniforme sobre a crosta. Derreta 3 onças de gotas de chocolate em fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até ficar homogêneo, e misture o terço restante do recheio.
Despeje o recheio de chocolate em forma de redemoinho sobre o recheio branco; use uma faca de mesa para cortar o recheio e transformá-lo em um desenho decorativo de mármore.
Coloque a assadeira em uma assadeira e adicione água suficiente para atingir 2,5 cm de profundidade.
Coloque a forma de mola com a assadeira em banho-maria no forno e leve ao forno até o recheio firmar, 40 a 45 minutos.
Quando terminar de assar, retire a forma de mola do banho-maria e coloque-a sobre uma gradinha por 10 minutos; remova o papel alumínio ao redor da panela. Solte a borda do cheesecake da assadeira com uma faca fina e afiada. Solte a mola da panela, retire o anel e deixe o cheesecake esfriar por mais 15 minutos. Embrulhe o cheesecake em filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Para fazer a cobertura, derreta 240 gramas de gotas de chocolate em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo, e misture o creme de leite até ficar homogêneo e bem combinado. Cubra o cheesecake com a cobertura e leve à geladeira por 10 minutos para firmar a cobertura antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.