Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês
Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 661 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser considerado orçamento amigável, custando em torno de $1.72 por porção. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de ovos, amêndoas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Natal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, Inglês Toffee ... e como eu realmente arruinei minha surpresa de Natal, e Inglês Toffee Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a manteiga; mexa até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura sobre o fundo e 1 polegada para cima lados de 10 polegadas de diâmetro Springform pan.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse crosta até apenas definir, cerca de 5 minutos. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata em ambos os extratos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Despeje metade da mistura na crosta preparada; polvilhe com pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee Pieces
Crosta
3
Despeje a mistura restante.
4
Asse até que as bordas estejam inchadas, mas o centro mal esteja definido, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
1
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Despeje a cobertura sobre o cheesecake quente.
3
Asse o bolo até que a cobertura esteja pronta, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Transfira para o rack; esfrie 10 minutos. Passe a faca entre os lados do bolo e da panela. Bolo frio descoberto durante a noite.
Equipamento que você usará
Faca
Frigideira
5
Retire os lados da panela e coloque o bolo na Travessa.