Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês
Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 661 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser considerado orçamento amigável, custando em torno de $1.72 por porção. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de ovos, amêndoas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Natal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, Inglês Toffee ... e como eu realmente arruinei minha surpresa de Natal, e Inglês Toffee Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manteiga; mexa até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura sobre o fundo e 1 polegada para cima lados de 10 polegadas de diâmetro Springform pan.
Asse crosta até apenas definir, cerca de 5 minutos. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata em ambos os extratos.
Despeje metade da mistura na crosta preparada; polvilhe com pedaços de caramelo.
Despeje a mistura restante.
Asse até que as bordas estejam inchadas, mas o centro mal esteja definido, cerca de 55 minutos.
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média até ficar homogêneo.
Despeje a cobertura sobre o cheesecake quente.
Asse o bolo até que a cobertura esteja pronta, cerca de 5 minutos.
Transfira para o rack; esfrie 10 minutos. Passe a faca entre os lados do bolo e da panela. Bolo frio descoberto durante a noite.
Retire os lados da panela e coloque o bolo na Travessa.