Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês

Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês
Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 661 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser considerado orçamento amigável, custando em torno de $1.72 por porção. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de ovos, amêndoas, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Natal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, Inglês Toffee ... e como eu realmente arruinei minha surpresa de Natal, e Inglês Toffee Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga; mexa até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura sobre o fundo e 1 polegada para cima lados de 10 polegadas de diâmetro Springform pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse crosta até apenas definir, cerca de 5 minutos. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata em ambos os extratos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje metade da mistura na crosta preparada; polvilhe com pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
CrostaCrosta
3
Despeje a mistura restante.
4
Asse até que as bordas estejam inchadas, mas o centro mal esteja definido, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a cobertura sobre o cheesecake quente.
3
Asse o bolo até que a cobertura esteja pronta, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para o rack; esfrie 10 minutos. Passe a faca entre os lados do bolo e da panela. Bolo frio descoberto durante a noite.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Retire os lados da panela e coloque o bolo na Travessa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Decore o topo com doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista