Cheesecake de nectarina com pistache quebradiço
Se 83 centavos por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de nectarina com pistache frágil pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 243 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, folhas de biscoito graham, nectarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Cheesecake Quebradiço De Pistache, Pistache Frágil, e Pistache Frágil.
Instrucao
Para preparar a crosta, enrole a folha de alumínio resistente ao redor do fundo e dos lados de uma forma de mola de 10 polegadas. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Coloque biscoitos graham e 2 colheres de sopa de pistache em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione o óleo; processe até ficar úmido. Pressione firmemente a mistura de migalhas no fundo e 1 polegada acima dos lados da panela preparada.
Para preparar o recheio, misture 2 xícaras de nectarina em cubos e 1 colher de sopa de açúcar em uma panela pequena. Cubra e cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até que a mistura engrosse. Fresco.
Coloque o queijo cottage no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de nectarina, restante 1 xícara de açúcar, cream cheese e amido de milho; processe até ficar homogêneo.
Adicione creme de leite, baunilha, clara de ovo e ovo; pulse apenas até combinar.
Despeje a mistura de queijo na panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira rasa; adicione água fervente suficiente para vir até a metade dos lados da panela.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o centro mal se mova quando a panela for tocada. Desligue o forno e abra a porta do forno; cheesecake fresco no forno 1 hora.
Retire o cheesecake da assadeira; passe uma faca ao redor da borda externa. Descarte a folha. Deixe esfriar completamente na gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Para preparar quebradiços, cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Continue cozinhando 4 minutos ou até dourar (não mexa).
Retire do fogo; mexa cuidadosamente em 1/4 xícara de pistache picado. Espalhe rapidamente a mistura em uma camada fina em uma assadeira preparada. Esfrie completamente; quebre em pedaços pequenos.
Polvilhe frágil em torno da borda do cheesecake.
Para preparar o molho, misture 2 xícaras de nectarina picada, 2 colheres de sopa de açúcar e suco no liquidificador; processe até ficar homogêneo.