Cheesecake de Nova York (mais leve )
Esta receita serve 16. Uma porção contém 372 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, (Mais Leve) Sem Assar Cheesecake, e Cheesecake De Mirtilo Mais Leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 218°. Unte levemente o lado apenas da forma de mola de 9 polegadas com encurtamento.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito graham, margarina e 2 colheres de sopa de açúcar; pressione uniformemente no fundo da panela.
Em tigela grande, bata o cream cheese, 1 3/4 xícaras de açúcar, a farinha, casca de laranja, casca de limão e sal com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Bata no produto do ovo e nas gemas, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura graham cracker.
Reduza a temperatura do forno para 93°.
Asse por mais 1 hora. O Cheesecake pode não parecer feito, mas se uma pequena área no centro parecer macia, ela ficará firme à medida que o cheesecake esfriar. (Não insira uma faca para testar o cozimento porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar na panela na gradinha longe de correntes de ar 30 minutos.
Sem liberar ou remover o lado da panela, passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar. Refrigerar descoberto cerca de 3 horas ou até refrigerar; cubra e continue refrigerando pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para afrouxar novamente.
Retire o lado da panela; deixe o cheesecake no fundo da panela para servir.
Sirva com bagas, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.