Cheesecake de Nova York (mais leve )

Cheesecake de Nova York (mais leve )
Esta receita serve 16. Uma porção contém 372 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, (Mais Leve) Sem Assar Cheesecake, e Cheesecake De Mirtilo Mais Leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o forno a 218°. Unte levemente o lado apenas da forma de mola de 9 polegadas com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito graham, margarina e 2 colheres de sopa de açúcar; pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em tigela grande, bata o cream cheese, 1 3/4 xícaras de açúcar, a farinha, casca de laranja, casca de limão e sal com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Bata no produto do ovo e nas gemas, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje sobre a mistura graham cracker.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
6
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Reduza a temperatura do forno para 93°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse por mais 1 hora. O Cheesecake pode não parecer feito, mas se uma pequena área no centro parecer macia, ela ficará firme à medida que o cheesecake esfriar. (Não insira uma faca para testar o cozimento porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Retire do forno e deixe esfriar na panela na gradinha longe de correntes de ar 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sem liberar ou remover o lado da panela, passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar. Refrigerar descoberto cerca de 3 horas ou até refrigerar; cubra e continue refrigerando pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para afrouxar novamente.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Retire o lado da panela; deixe o cheesecake no fundo da panela para servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva com bagas, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista