Cheesecake de Nova York sem açúcar Junior
Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 601 calorias, 11g de proteína, e 57g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue adoçante de xilitol, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Estilo Nova York Sem Açúcar Com Baixo Teor De Gordura, Keto Cheesecake-Sem Glúten Estilo Nova York, e Absolutamente o melhor Cheesecake de Nova York (Por pássaro) (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas (de preferência antiaderente). Enrole o exterior com papel alumínio, cobrindo o fundo e estendendo-se até o lado, para que a água não vaze para o bolo enquanto assa.
Coloque as duas farinhas, o xilitol e o sal em um processador de alimentos e processe por 15 segundos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se junte, cerca de 30 segundos.
Adicione 1 colher de sopa do creme e da gema de ovo. Pulse até formar uma massa macia e levemente pegajosa. Se ainda estiver duro, adicione outra colher de sopa de creme. Farinha os dedos e pressione suavemente a massa no fundo da forma de mola preparada até que esteja coberta.
Asse a crosta apenas até que ela não pareça mais úmida no topo e pareça definida quando você a toca (não exagere), 7 a 8 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Deixe o forno ligado.
Para o recheio: bata 1/2 xícara do xilitol, a araruta e um pacote do cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (usando o acessório de remo, se tiver) em cerca de 3 minutos para fazer uma massa de partida estável. Misture o cream cheese restante, um pacote de cada vez, raspando a tigela depois de adicionar cada um, cerca de mais 3 minutos.
Aumente a velocidade da batedeira para média e bata no restante 1/2 xícara de xilitol.
Adicione os ovos, batendo bem. A massa parecerá leve, cremosa, arejada e quase como nuvens onduladas. Tenha cuidado para não misturar demais!
Coloque a massa sobre a crosta de shortbread assada.
Coloque a forma de mola no centro de uma panela grande e rasa e adicione água quente à panela maior para que ela suba cerca de 1 polegada na lateral da forma de mola.
Asse até que a Borda esteja dourada clara e o bolo seja Bege Amarelo Claro, cerca de 1 hora. Se o Centro ainda estiver muito jiggly, deixe o bolo assar por 5 a 10 minutos a mais.
Retire delicadamente o bolo do banho-maria, transfira-o para uma gradinha, retire o papel alumínio e deixe-o na gradinha por pelo menos 2 horas e até 4 horas. Quanto menos você movê-lo, menor a probabilidade de o bolo rachar. Depois de esfriar, deixe o bolo na panela, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite até que esteja completamente frio.
Para servir, retire o anel de mola do bolo e sirva do fundo da panela (não tente transferi-lo para uma travessa). Cubra qualquer bolo restante e leve à geladeira por até 3 dias. Não congele este bolo.