Cheesecake De Noz-Pecã De Abóbora

Cheesecake De Noz-Pecã De Abóbora
Se $1.52 por porção cai em seu orçamento, abóbora Pecan Cheesecake pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 611 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Se você tem suco de limão, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Noz-Pecã De Abóbora, Torta De Cheesecake De Abóbora Pecan, e Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata o cream cheese, o açúcar e 1 colher de chá de baunilha com a batedeira em média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Bata no suco de abóbora e limão.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
LimaoLimao
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a Borda esteja definida a 2 polegadas da borda da panela (o centro sacudirá). Desligue o forno; porta aberta 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira por 6 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de açúcar mascavo, o creme de leite e 1/4 xícara de manteiga para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Deixe repousar 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
8
Retire o lado da forma de mola; coloque o cheesecake no prato de servir.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
9
Despeje a cobertura sobre o cheesecake, espalhando-se para dentro de 1/4 polegada de borda.
10
Decore com metades de noz-pecã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista