Cheesecake De Pêssego-Bourbon

Cheesecake De Pêssego-Bourbon
Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de ovos, farinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Pêssego Assado Com Bourbon, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Bourbon Peach Jam.

Instrucao

1
Para a geléia de pêssego-bourbon:descasque os pêssegos com um descascador de legumes, cova e pique grosseiramente. Meça 4 xícaras de pêssegos picados em um forno holandês esmaltado ou de aço inoxidável de 6 litros e amasse com um espremedor de batatas até triturar uniformemente. Junte o açúcar e os próximos 3 ingredientes.Leve a mistura para ferver; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PêssegoPêssego
BatataBatata
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Masher BatataMasher Batata
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo. Junte a pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
3
Deixe a espuma assentar (cerca de 1 minuto). Retire e descarte qualquer espuma.Para o cheesecake: Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar até que as migalhas estejam umedecidas; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 300.Bata 1 xícara de açúcar, farinha e cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
GradeGrade
FornoForno
6
Adicione o extrato de bourbon e amêndoa, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
7
Adicione 3/4 xícara de creme azedo, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. (Não exagere.) Crosta de ponto com colheres de ½ xícara da geléia. (Não se espalhe.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
CompotaCompota
9
Despeje a massa sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
10
Asse a 300 por 1 hora, 45 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire o cheesecake; passe uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar da panela.Devolva o cheesecake ao forno e abra parcialmente a porta do forno. Cheesecake fresco 1 hora no forno.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire do forno; esfrie completamente em uma gradinha
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
13
Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
14
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Espalhe o restante ½ xícara de creme de leite por cima do cheesecake; colher 2 colheres de sopa de geléia no centro do creme de leite
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
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