Cheesecake de Pecan-Praline com molho de caramelo
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 418 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de pão de praliné com molho de caramelo-Pecan, Cheesecake De Pralina Com Molho De Caramelo Fudge Quente, e Cheesecake De Gemada Com Molho De Caramelo Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Enrole a parte externa de uma forma de mola redonda de 10 polegadas com papel alumínio.
Em uma tigela média, misture as nozes com 1/2 colher de chá da manteiga, 1/2 colher de sopa do açúcar granulado, o açúcar mascavo, o creme e o sal.
Espalhe as nozes na assadeira preparada e arrume-as, com o lado direito em uma única camada.
Asse por cerca de 18 minutos, até que o açúcar esteja caramelizado e as nozes sejam torradas.
Transfira todos, exceto 12 das nozes para um processador de alimentos.
Adicione os biscoitos de graham e pulse até moer finamente.
Adicione o pedaço restante de manteiga derretida e 1/3 xícara de açúcar granulado e pulse até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione as migalhas sobre o fundo da panela e dois terços do caminho até o lado da forma de mola preparada.
Em um processador de alimentos limpo, pulse o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, e pulse até incorporar. Raspe o lado da tigela. Pulso na baunilha e creme azedo. Raspe a massa na panela e leve ao forno no centro do forno por cerca de 1 hora, até que o topo do cheesecake fique levemente dourado em manchas e o centro esteja ligeiramente jiggly.
Transfira o bolo para um rack e deixe esfriar completamente. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Desembrulhe o cheesecake e descarte o papel alumínio.
Retire o anel e transfira o bolo para um prato. Organize as 12 nozes reservadas por cima. Usando uma faca quente e levemente umedecida, corte o bolo em fatias, limpando e rewetting a lâmina entre as fatias.
Transfira as fatias para pratos e despeje um pouco do molho de caramelo por cima.
Sirva com o molho de caramelo restante.