Cheesecake de Pralines e creme
Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de xarope de caramelo, ovo, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Pralines & Creme Fudge, Sorvete de alecrim com Pralines de pinhão, e Crockpot Pralines' n 'Cream' N ' Protein Oatmeal.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Adicione o ovo, batendo apenas até misturar. Misture 1/2 xícara de pedaços de caramelo de amêndoa.
Despeje na crosta do biscoito graham.
Asse a 325 por 25 minutos ou até que as bordas do cheesecake estejam definidas e o centro esteja quase definido. Desligue o forno; deixe o cheesecake repousar no forno por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Sirva cada fatia com 1 colher de sopa de cobertura batida, 1 colher de chá de xarope de caramelo e 1 colher de chá de pedaços de caramelo de amêndoa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos
Pedaços De Carne De Porco De Amêndoa.